Maestri del Gusto 2016 2016-10-20T13:09:42+00:00

Nimium Production e Guide Turistiche Bogianen alla scoperta dei Maestri del Gusto di Torino e Provincia

In occasione di Terra Madre e Salone del Gusto 2016 la Camera di Commercio di Torino, in collaborazione con Slow Food, ha promosso il progetto Maestri del Gusto di Torino e provincia con un’azione di comunicazione on line  chiamata “Le mani dei Maestri”.

Diversi blogger, esperti di food, fotografi e videomaker hanno aderito all’iniziativa per dare visibilità a circa 50 Maestri.

Nimium Production e Guide Turistiche Bogianen hanno seguito tre Maestri del Gusto  per conoscerne storia, lavoro ed eccellenze.

Guido Castagna ci ha aperto le porte del suo laboratorio di cioccolato a Giaveno.

La Cooperativa di Produttori di Erbaluce ci ha accompagnato negli splendidi vigneti di Caluso.

Michele Gadaleta ci ha raccontato la storia della sua macelleria a Torino Nord.

Cosa aspettate a scoprire le loro storie?

Leggi gli articoli sui Maestri del Gusto e guarda i video!

Maestri del Gusto

Il progetto

Maestri del Gusto

Il progetto Maestri del Gusto di Torino e Provincia è nato nel 2002 grazie alla Camera di commercio di Torino, al suo Laboratorio Chimico e a Slow Food. Grazie a un lavoro di meticolosa selezione e controllo, ci porta alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche del torinese. Per avere più informazioni sul progetto… 

Visita il sito
Facebook

I Maestri del Gusto 2016